Index Price || LOCO GOLD (Open Price 1307.35 | High 1313.75 | Low 1280.66 | Close 1307.30) || HANSENG (Open Price 22,740 | High 22,789 | Low 22,623 | Close 22734/54 || NIKKEI (Open Price 14,080 | High 14,250 | Low 14,045 | Close 14095/75 || Index Price 11 Oktober 2013|| LOCO GOLD (Open Price 1288.07 | High 1288.80 | Low 1278.80 | Close 1282.80) || HANSENG (Open Price 23,022 | High 23,049 | Low 22,982 | Close 23020/40 || NIKKEI (Open Price 14,290 | High 14,365 | Low 14,270 | Close 14340/60 ||

Senin, 12 Agustus 2013

@Raozen_ID “Makan makanan beneran gak pake lama”

Gak mau repot masak? Nih cobain Raozen, produsen aneka bumbu ekstrak dan makanan dalam kemasan.. Raozen memiliki banyak varian rasa, jadi kamu gak bakal bosen untuk makanan berbahan dasar ayam. Bumbu favourite dari Raozen  ada  bumbu ayam madu, dan  makanan kemasan Chicken Wing BBQ. Ada juga Raozen ayam woku, raozen gepuk Manis dan bumbu kemsan saus Tomat loh!
945121_463611990397535_195466153_n

Sesuai dengang Tagline Raozen  “Makan makanan beneran gak pake lama” ini gampang banget di buat tinggal di buka, panaskan dan nikmati deh. Walaupun raozen adalah makanan dan bumbu siap saji, namun punya kualitas gizi dan rasa menjadi prioritasnya loh!
1003815_471448192947248_818961077_n
Satu lagi kelebihan dari  raozen yaitu kemasan nya Go Green dan double packing ( kemasan dalam vacum bebas bakteri dan kemasan luar sebagai pembungkus. Raozen juga tanpa bahan pengawet loh, pembuatannya sama seperti pembuatan bumbu dan masakan di rumah. Raozen juga dapat bertahan lebih lama karena di kemas dalam kemasan vacum / kedap udara.
1005169_470936702998397_874254533_n
Kamu bisa dapatkan  Raozen di Jl. Muararajeun No. 16 Bandung atau bisa telp ke 022-7206917. Follow juga twitter nya ‘@Raozen_ID dan bisa kunjungi website nya di www.raozen.sajiansambara.com.

Sumber : Infobandung

Tidak ada komentar :

Posting Komentar